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Klassiker zum nachkochen!

Schweizer Käsesuppe

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 ml Geflügelbrühe

100 ml Weißwein

300 ml Sahne

200 g geriebener Käse ( 30 % fester Mozarella, 70 % Holländer Edamer)

40g Mehl ( Vollreismehl für glutenfreie Zubereitung einfach einstreuen und verrühren))

40 ml Pflanzenöl

Salz, Pfeffer, Muskat

Bereitung:

Geflügelbrühe, Wein und Sahne zum kochen bringen. Mehl und Öl vermischen und in die heiße Flüssigkeit einrühren. 2/3 des Käses in der Suppe schmelzen und mit Salz, geriebenen Muskat und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. In feuerfeste Suppentassen füllen, mit dem Rest des Käses bestreuen und bei starker Grillhitze im Ofen überbacken. Mit würzigem Brot servieren!!! Mhhm.

Gutes gelingen und gutem Appetit!